SantaFishh~
Святой Мерлин! Что они сделали?
Снег нынче пошел в октябре.
Точнее 25 октября.
То есть в конце. Не рановато ли?..
Опять... Это зима наступает.
Осторожно, мягко, не слышно. Она потихоньку убивает меня своим холодом. Я засыпаю в бреду и просыпаюсь усыпанная снегом с головы до ног. А рядом ты стоишь и смотришь на меня своими карими глазами. Смотришь, отворачиваешься и идешь в другую сторону, не подав руки. Не помогая встать. Просто уходишь и не оборачиваешься. Снова просыпаюсь, на этот раз в своей постели. Волосы мокрые и холодят щеку. Чувствую себя отвратительно. Встаю иду заваривать себе чай, способный исцелить меня. Но вместо моей квартиры попадаю в лес, на небе луна, деревья, хищно загнув свои ветки, тянутся к лунному свету. Где то что то завыло. Мне страшно и холодно, но я иду вперед в надежде найти выход из этого кошмара. И вдруг вижу огромную ледяную стену. За стеной опять ты, на этот раз сидишь с друзьями в квартире, где то на периферии часы бьют 12. Новый год.
Кричу тебя, от беспомощности, но ты исчезаешь и появляется другая картинка, маленькая девочка идет по дороге и плачет. Я знаю ее. Это я.
Щиплю себя за ладонь что бы проснутся но все безрезультатно ладонь онемела и я не чувствую ее.
Но вот что то опять меняется. Незримо, едва ощутимо, но меняется. Этот ветерок, он теплый, не такой как эти зимние вихри, он сдувает снег превращая его в капельки воды. Я поворачиваюсь навстречу ветерку и вижу... Тебя. Снова. Не надеюсь. Надежда умерла. Как и душа и сердце и все внутри вымерло. Но ты подходишь и берешь меня за руку. Это странно, раньше ты этого не делал. Выводишь меня из этого места и мы идем по какой-то слабо освещенной улице. Здесь сыро. Но уютно. Фонари горят и отражаются в лужах. Их блики мутят мне сознание и я падаю... Вновь просыпаюсь и понимаю - меня больше нет.

@темы: снег